UNA REGIONE PIU’ + GRANDE
UNA REGIONE PIU’ + GRANDE
Asse 3 – Azione 3.3.4 sub C
Progetto: “Miglioramento e differenziazione offerta turistica – Hotel Lavaredo”
DESCRIZIONE DEL PROGETTO:
Il progetto consiste in attività di investimento per il rinnovamento dell’Hotel Lavaredo al fine di riqualificare eriposizionare la struttura all’interno del mercato di riferimento,rafforzando la propria posizione competitiva.
FINALITA’:
L’obiettivo sottostante l’investimento è quello di ammodernare e riqualificare la struttura ricettiva, potenziare l’offerta, implementando le nuove tecnologie ICT per offrire servizi sempre allineati con le richieste del mercato, migliorando e rinnovando i servizi esistenti, creando nuove alternative all’offerta standard, sempre nell’ottica di coccolare il cliente, promuovendo al contempo un turismo esperienziale ed attento alla valorizzazione del territorio e delle risorse naturali circostanti.
RISULTATI:
Attraverso la realizzazione del presente progetto, l’azienda intende ottenere degli spazi funzionali alla propria attività, dotati di moderne attrezzature per creare da un lato una cucina attrattiva e degna di nota, dall’altro un’offerta ricettiva che faccia riscoprire ai clienti il benessere psicofisico, a contatto con la bellezza del territorio circostante (Parco delle Tre Cime, Val Ansiei, Auronzo e Misurina), regalando al contempo momenti di relax e di immersione nella natura. Il presente progetto permetterà all’azienda di proporre un’idea integrata “customer oriented”.
Spesa ammessa per il progetto: 329.967,11 €- Contributo concesso: 131.986,84 €
Intervento realizzato avvalendosi del finanziamento:
POR — Obiettivo “Investimenti in favore della crescita e dell’occupazione” parte FESR Fondo Europeo di Sviluppo Regionale 2014-2020
UNA REGIONE PIU’ + GRANDE
Asse 3 – Azione 3.3.4 sub C
Progetto: “Miglioramento e differenziazione offerta turistica – Hotel Lavaredo”
DESCRIZIONE DEL PROGETTO:
Il progetto consiste in attività di investimento per il rinnovamento dell’Hotel Lavaredo al fine di riqualificare eriposizionare la struttura all’interno del mercato di riferimento,rafforzando la propria posizione competitiva.
FINALITA’:
L’obiettivo sottostante l’investimento è quello di ammodernare e riqualificare la struttura ricettiva, potenziare l’offerta, implementando le nuove tecnologie ICT per offrire servizi sempre allineati con le richieste del mercato, migliorando e rinnovando i servizi esistenti, creando nuove alternative all’offerta standard, sempre nell’ottica di coccolare il cliente, promuovendo al contempo un turismo esperienziale ed attento alla valorizzazione del territorio e delle risorse naturali circostanti.
RISULTATI:
Attraverso la realizzazione del presente progetto, l’azienda intende ottenere degli spazi funzionali alla propria attività, dotati di moderne attrezzature per creare da un lato una cucina attrattiva e degna di nota, dall’altro un’offerta ricettiva che faccia riscoprire ai clienti il benessere psicofisico, a contatto con la bellezza del territorio circostante (Parco delle Tre Cime, Val Ansiei, Auronzo e Misurina), regalando al contempo momenti di relax e di immersione nella natura. Il presente progetto permetterà all’azienda di proporre un’idea integrata “customer oriented”.
Spesa ammessa per il progetto: 329.967,11 €- Contributo concesso: 131.986,84 €
Intervento realizzato avvalendosi del finanziamento:
POR — Obiettivo “Investimenti in favore della crescita e dell’occupazione” parte FESR Fondo Europeo di Sviluppo Regionale 2014-2020